И наливаю я вина...

Сегодня день
Сегодня ночь
Хочу тоску
Прогнать я прочь
Сегодня только
Я один
В зеркале картин ,
И наливаю я вина
И за любовь
Я пью до дна
Ты моя судьба
И за тебя я пью
До дна ,
Ну что делить
Ну что искать
Душа забыла
Как летать
И наливаю я вина
И за жизнь
Я пью до дна .


Рецензии