Вот он лежит, один из двух

Вот он лежит, один из двух
Наш добрый и надёжный друг
Но восемь пуль на одного не много ль ?
Да, не был праведником он
Но караулить за углом
Что ж суки, не надейтесь на Бога

Вы позабыли про закон
И вот теперь лежит здесь он
И вам, держать ответ за беспредел
Вам власть хотелось поделить
Вас всех придётся порешить
Такой уж на земле у вас удел

Вас похоронят без гробов
Живьём, без памятных крестов
Один за всех и все за одного
Но друга этим не вернуть
На веки выпало уснуть
Поднимем же бокалы за него

Он был готов помочь всегда
Предтечей не был никогда
Давайте стоя помолчим не много
Прости нас друг я попрошу
До дна бокал свой осушу
И за тебя я попрошу у Бога


Рецензии