За женщин

«За женщин»

Снова в городе нашем весна,
Оживает природа повсюду,
Сердцу будет опять не до сна,
От женщин, что нас уводят порою,

Но для них мы готовы на все,
За их ласку и нежные губы,
За слова что найдут для тебя,
За любовь и за верность подруги,

Я за женщин Бокал подниму,
Не найти нам на свете прекрасней,
Кто подарит свою красоту,
И минуты покоя и счастья,

А когда на душе тяжело,
Теплотою согреет своей,
Словом добрым ключи подберет,
К сердцу ждущего ласки твоей.


Рецензии