Боль

В моей жизни мало правды,
Всё, что есть – пустой обман.
Не мерцают больше звёзды,
Шанс один лишь нам был дан.
Не смогу смириться с болью,
Ложь – источник темноты,
Жизнь лучом пробьёт – любовью,
Но со мной уже не ты.

Боль залечена фальшиво –
Я живу лишь для тебя.
Две недели счастья – мило,
А затем мы лишь друзья.
Не могу смириться с этим,
Слишком сильная любовь,
Как в бреду шепчу ответы:
«Мы с тобою будем вновь…»
16-17.01.2005


Рецензии
ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ!

Андрей Андреевич   11.04.2006 22:03     Заявить о нарушении