блюз пяти стихий

Знаешь, мне так сложно стало
..........................писать стихи
Они просто не идут мне на ум -
..........................хоть реви
Позову я на помощь души
..........................пяти стихий
чтобы чувства к единственной, к милой
..........................раскрыть свои

Душу неба звездного
..........................попрошу
Мне напомнить отблеск ясный
..........................любимых глаз,
У души мороза белой я
..........................отпишу
нежное безмолвие
..........................тихих фраз...

У души огня возьму,
..........................не боясь
жар и трепет пламенных
..........................ночных ласк
чтобы не угасла вдруг
..........................наша страсть,
и встречатьcя снова как
..........................в первый раз!

У души воды живой
....................я возьму
чистоту кристалльную
....................для любви
не смутить ничем ее,
....................не затмить:
будут долго ясными
....................наши дни

Все сложу добытое
....................в легкий стих
и отдам-доверю в руки
....................душе ветров
пусть несет к Единственной
....................мой мотив,
пусть расскажет ей про мою любовь.........


Рецензии
Я тебе в письмеце написала другую редакцию первой строфы.
мр?

Наталья Ол   11.04.2006 23:39     Заявить о нарушении
мр-то оно мр.....
н там рифмы глагольные, мне они, если честно, не очень нравятся...
придумаем что-нибудь, совместными усилиями!

Влад Копернин   17.04.2006 20:58   Заявить о нарушении
а у тебя все четыре строки ни и заканчиваются - еще хужЕе. к тому ж этот глагол...

Наталья Ол   17.04.2006 22:59   Заявить о нарушении