Вдохновение
В чужие руки не дается
Как описать смогу его?
И не простое оно вовсе
Скорее песня, проза, стих,
Простое слово, тихий шепот.
Как описать смогу я их?
Они живут во мне , и всё тут!
Стихи, фантазии, мечты...
Они приходят произвольно
Заставить их не в силах ты
А заставлять себя мне больно
Но для тебя Я буду петь!
Я буду петь, мечтать ," светиться "
Я лишь с тобой могу лететь
К звезде, как белая большая птица.
Свидетельство о публикации №106041100242