Всё кресты вдоль дорог...

Всё кресты вдоль дорог,
Небо хмурится шуточно.
И Луны полный рок
В форточку приоткрытую щурится.

Пусть Луна лишь на день,
Иль на два... такая полная.
Но родится страшный зверь,
Пробежит по пустынным улицам.

Распугает случайную тень,
Разобьёт её на полулицы.
И в хрустальную, странную тень
Обратит ненаглядную умницу.

И стоять ей века,
Как статуя, как дыба полная.
Освещает её Луна,
И месяц нежно целуется.

11.04.06г.


Рецензии