Сон

Ну как же ето понимать?!
Довольно много в жизни видел,
Но уж изволь мне рассказать,
Уж чем я так Тебя обидел?!

Зачем Ты снишься мне?!
Уж третью ночь во сладостном вине
С Тобой я утопаю.
Вот например сегодня
Медленный фокстрот с Тобой
Мы танцевали - Нас ,
"Your my everything" с ума сводил,
И все с ума сходили с нами
И нежности отдались мы сполна,
Что даже одинокая Луна,
Невыдержав, окутала лучами
Нас с Тобой.
Хотя... постой, постой...
Еще ведь Пассадобль я припоминаю.
И танец сей исполнен страстью был
И каблуки свои несщадно я губил,
Сей танец дико исполняя.
А Ты была же так горда,
Так соблазнительно красива,
Твой красный бант на шее - диво!
И на "Атаке", как всегда
Ты так искусно увернулась,
Как Бык Рогами, даже не коснувшись,
Твой аромат лишь уловил,
Который рвение мое лишь упрочнил.

Была же Ты столь непростительно прекрасна!
Как плащ Торредо - неподвластна,
Ты тщетным подступам моим...

И тут, столь первобытная игра,
Пропитанная чувствами и страстью,
Тебе одной лишь данной властью
Оборвалась... наступлением утра!

И все ж ответь
Зачем же снишься мне?
Ведь утопаю в горьком я вине,
Ведь просыпаясь, все же понимаю...
Все ето был всего лишь сон!
Потом весь день хожу и напеваю
Нежнейших музык перезвон...


Рецензии