Ненавижу! Не прощу!
Накопилась что сполна!!!
Выпивает много крови
И сжигает жизнь дотла.
Ненавижу я Октябрь…
То любимое число…
А за ним и вслед Ноябрь,
И Декабрь… - всё одно!..
Ненавижу год ноль пятый!
Пусть прошёл уже давно…
Как комок, теперь он сжатый
Будет в мыслях, как «Дерьмо!»
Ненавижу! Ненавижу!
Не прощу Судьбе свинью!
Я кричу!.. Но всё ж не вижу
Рядом полную Семью…
11 апреля 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106041102376
Варварюга 08.06.2006 03:31 Заявить о нарушении
Вот так вот...
Светлана Прокопенко 10.06.2006 00:09 Заявить о нарушении