Я верю

Пока ты песенку мурлычешь
Спокойно на душе моей
"Бронежилет" на полку скинешь...
Ты победитель. Я трофей

Но скоро горн подъём сыграет
Куда бежать? За что Хвататься?
Лишь об одном я умоляю
Не дай мне разочароваться

В той искренности, в той надежде , Вере
Что ты даешь мне постоянно
Мурча на ухо, сладко...Верю
В тебя , мой милый.,мой желанный.


Рецензии