В ритме истерики
Осталось наткнуться на повод.
Катастрофически в тему Арбенина,
Пульсирует каждое слово,
Во мне растекается химией
Реакция на раздражитель,
Беззащитная, - вот и сильная,
Все настойчивей и продолжительней
Я упрямо пытаюсь выключить
Одинокую тень зубной щетки,
Время как электричество,
Просто повыше счетчик.
Я мечусь по своей жилплощади,
Некогда звавшейся домом,
Вырывая детали из общего
Невыносимого фона,
Треуголые контуры вешалок..
Металлом по дереву - музыка.
Зияющие проплешины,
Мелодия тихого ужаса.
***
...Отрешенно смотрю сквозь спокойное зеркало,
Мутная гладь, равнодушная к боли.
Со стенами спорить по-прежнему без толку -
Каменный лоб, под ногтями обои...
Свидетельство о публикации №106041102351