Никем подаренные розы
.....Словно лед откололи в пылу.
.....И один из нас, может быть, счастлив,
.....Если это не снится ему…
Давай прощаться. Ухожу.
Тебя ждет поезд и вокзал.
Меня же память на ветру
Растреплет множеством зеркал.
В них все сюжеты о тебе.
В них годы лирики и прозы.
Таю я в сердце и душе
Никем подаренные розы.
Ты только тень в моем окне.
(Нелепой жизни сбился ритм.)
А мне казалось, что тебе…
Казалось, нужно…
Вышло – Был.
Свидетельство о публикации №106041102328
Ты только тень в моем окне.
(Нелепой жизни сбился ритм.)
А мне казалось, что тебе…
Казалось, нужно…
Вышло – Был... Возможно и хорошо, что ыбл!
С теплом:-)
Людмила Рогожникова 11.12.2006 11:06 Заявить о нарушении