Хранительница
воин,
Ты долго плутал и попал -
в сердце.
Обнять тебя, (нас на Земле -
двое),
Отбросив тоску, на плече -
греться.
А я за тобой - за стеной -
прочной,
От злого меня оградишь -
знаю,
Собою закроешь, а я -
ночью
Укрою тебя от ветров -
шалью.
Для них ты - ничто, для меня -
воздух,
И им не понять, не суди -
строго...
Иди, оставляя шагов -
отзвук,
А я помолюсь за тебя -
Богу.
Свидетельство о публикации №106041102327
С уважением
Аркадий
Аркадий Эйдман 30.06.2006 08:55 Заявить о нарушении