И снова боль...
И снова я тебя во сне увижу
И снова я тебя не понимаю
И вновь люблю, и снова ненавижу.
А ты меня ласкаешь и целуешь,
Но понимаю я, что это лишь мечты
Своею нежностью меня балуешь,
Но знаю я, с лучами солнца вновь исчезнешь ты.
И снова боль появится с рассветом
И снова грусть проснётся в плачущей душе.
И вновь пойму, что нас с тобою нету,
И кончились мои мечты уже.
И вновь я буду целый день весёлой,
Забыв свои утраченные грёзы...
И снова боль вернётся дымкой полой,
Когда увижу я луну сквозь слёзы.
Свидетельство о публикации №106041102323
Я рада, что Вам понравилось...
Спасибо Вам!
Молчунова Татьяна 04.10.2006 17:23 Заявить о нарушении