Цветы, улыбки, рифмы, проза...

Я вижу фильм, где Ты и Я
Цветы, улыбки, рифмы, проза
Сухие листья декабря
Испепеленные морозом

Аттракционы, горки, цирк...
Все удовольствия на свете...
И мой герой- простой мужик
Что отпускает на рассвете...

Я вижу фильм, где все в цветах
Где нет обмана, фальши, лести...
Я вижу икренность в словах!..
И обожаю то , что вместе.

Как бы там ни было... Но до конца
Хорошего , или не очень...
ВСЁ ЭТО СОХРАНИМ - В СЕРДЦАХ!
Чтоб не поставить в титрах ПРОЧЕРК...


Рецензии