Сердце жалко

Весь мир свой отдавая,
Тонуть в себе, от жалости растая…
Тонуть, желая лишь обнять…
И умереть, не в силах ждать…

Тонуть в любви потухшей, и метаясь,
Любить его, хотеть к тебе, в мечтах растая…
Забыть про все…и счастье, и мечта….
Опять остаться при себе… Опять одна…

Люблю! Не нравится тебе,
Что я хочу, что я в огне…
Тебе лишь лед, тебе лишь только краски…
Хочу к тебе. При чем здесь ласки?

Измена сердце мне разбила…
Измена ли? Что с нами было?
И грех ли? Или просто рамка
Та маленькая… Сердце жалко…
29.03.2006


Рецензии