Пессимизм

Я всегда одна,
Я совсем замерзла,
Никому не нужна,
Разрушены грезы.

Грезы любви, остался лишь холод,
И окурки огня жрет черный ворон.

И мы были вдвоем,
Но они стали правы,
Лицемеры-друзья все отобрали,
Виновата одна
Только я, только я.
Так пусть будет всегда
Любовь на планете Земля

Октябрь 2005


Рецензии