Лети!

Твои руки были горячи
И сердце тоже…
Мы тосковали у печи,
Мы мерзли…Что же?

Мы говорили о любви,
Держались за руки так нежно…
И вот – душой горели мы…
Та ночь, тот день…ушли небрежно.

И, бросив книги прям в огонь,
Сожгли мосты, сожгли все строки…
Но щемит душу, в сердце Боль
От расставанья, вечной гонки.

И сожжены уж все костры,
Истлели угольки в истоме.
И любят нас, не любим мы,
И ходим в думе, в вечной коме.

Все мысли только лишь о нас,
О наших зимах, нашем лете…
Твой огонек в глазах погас:
Грустишь на грязном парапете.

И алкоголь, и сигареты…
Все мысли: только ты и лето.
Твои мечты навек разбиты,
Ну, а мои уже забыты.

Любовь как жалоб вечный стон,
Любовь – костер, Любовь – огонь!!!
И кома вечная опять…
Лети один, вас не догнать!
Отдам все крылья и свободу,
Остричь мечты и кануть в воду
Мне не легко, но кто-то есть…
Ну, а тебе пора лететь.

Лети! Люблю! Целую! Обнимаю!
Лети! А я пока растаю.
Лети! Воспой свободу в песнях!
Лети! Все хорошо. Ты – голубь-вестник…

30.03.2006


Рецензии