Люби меня нежно
И так безнадежно,
И так безответно
Гори как свеча…
Так робко и тихо,
Потом очень лихо
Забыть обо всем,
Забыть навсегда…
Люби, не сгорая,
Без жалости тая…
Люби, завещая
Все счастье другим.
Отдай все свободе,
Отдай безвозмездно,
Ведь счастье в природе
Как дымка, как грим.
Так призрачно-чисто,
Так ласково-зыбко
И так недоступно
На ощупь, на вкус…
И только мечтанья…
И только улыбка
В то трудное время
Развеют всю грусть…
30.03.2006
Свидетельство о публикации №106041102289