Ну вот...

Ошиблась, просчиталась...
Не поняли и убили.
Сбежать бы, да снова попалась.
А сны так настойчивы были...
-Улыбнись, покажись счастливой.
Здесь так принято, здесь все такие.
По сценарию жить? Да пошли вы!
Верните мне мою шизофрению!
Дайте воздуха, дайте воды,
Чтобы мне подальше уплыть.
Чтоб ни страха не знать, ни беды.
Забыть, просто забыть.


Рецензии