Улетай, но возвращайся

Улетай в города того края,
Где жило мое счастье прежнее.
Ты ему от меня улыбнись.
Помни только, что улетая
Оставил глазами, губами надежду-
Обязательно ты вернись.
Я устала от будней пути:
Находить, ждать, терять, забывать
С тобой не хочу так впредь.
Не хочу упорно идти,
Не спасаться хочу, не спасать.
А в глаза голубые смотреть…


Рецензии
Здорово написано!!!!!

Алексей Никитенко   11.04.2006 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :) Очень приятно...

Ася Коварнина   11.04.2006 20:05   Заявить о нарушении