Невстреченный

Поменяла мечту о несбывшихся встречах
На невстреченную мечту
Или скользнувшую мимо.
Сколько будет еще у Амура осечек,
Пока того я обрету,
Что сможет быть любимым?
Встряхну прическу – прядь падет на щеку.
Поправь, она не так легла,
Коснись рукою кожи.
Мне показалось, от меня ты не далекий,
Но я тебя не поняла.
Мы слишком не похожи.


Рецензии