А сакура уже цветет в Японии

Шагнув в исток весеннего ручья
Не нахожу душевной силы.
Опять одна. Пустынная ничья.
«Люблю» меняя на «любила»,
Не улыбаюсь мыслям добрым,
Никуда не беру билеты.
Смысл жизни кажется отобран.
Я новый не нашла источник света
И все другое, что необходимо.
А так хотелось, чтобы поняли.
И так хотелось быть любимой…
А сакура уже цветет в Японии.


Рецензии