Моя жена
Что носит в сумке «целый чемодан»
И выглядит достаточно «просторно»
Мечта поэта – как Остап сказал
Конечно же – она не «спирохета»
Таких я просто не пустил бы на порог
Любимая моя – мечта поэта!
За что такое счастье дал мне Бог?
Свидетельство о публикации №106041102193
Ирина Водянова 02.05.2006 10:57 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 03.05.2006 08:33 Заявить о нарушении