Апрелизация всей страны!!!

Апрель... свистящий, гордый, липкий.
Сезон гормонов, пик измен.
И график отношений гибкий.
И взглядов яростный обмен.

И вскрытых почек вдохновенье.
И мини-юбок променад.
Апрель... смущение, смятенье.
Найденный рай, забытый ад.

Летят слова к балконным рамам.
Стучат под утро каблуки.
И юных дев не спится мамам,
Пока не щелкнули замки.

Апрель... ленивый, пошлый, влажный.
Стяг твой - соблазн и адюльтер.
А что потом - совсем не важно:
Крах, катастрофа, смена вер,

Бунт, казнь и распыленье праха!!!
Эх, выпить надобно слегка!!!
Ложись последняя рубаха
В сундук- сарай ростовщика!!!

Апрельский ветер космы лижет.
Душа не воет, а поет!!!
И я, с природой ставше ближе,
Апрелизировал весь год!!!
 


Рецензии
Давай по-взрослому на прощание
С языком и другими изысками.
Весенние колебания делают склизкими
И более близкими.
Мама зовет. До свидания.:)

Ирина Зотова   11.04.2006 20:24     Заявить о нарушении