К...

Черт возьми! Зачем все это?
Я не смогу так больше жить.
Я не дождусь уже ответа...
Придется о тебе забыть.
Но это слишком... слишком сложно!
Теперь меня ты не поймешь.
Да, мое счастье невозможно.
Погибну, если ты уйдешь...
Тебя я может позабуду,
Но верить в это не хочу.
Пускай всю ночь я плакать буду,
Пускай при встрече промолчу.
Но ты об этом знать не должен,
Ты не простишь, ты не поймешь...
О, Господи! Как это сложно...
Вокруг меня лишь злая ложь.
Прости меня за эти слезы,
Прости за долгий, страстный взгляд.
Быть может, зимние морозы
К тебе все чувства охладят.
И вновь я стану улыбаться,
Глаза просохнут ото слез,
Я научусь опять смеяться,
Мир станет полон сладких грез.
Но жив твой образ предо мною,
Такой манящий и прекрасный.
И в мыслях я всегда с тобою,
Хотя мечты мои напрасны...

18.11.04


Рецензии
мечты, мечты, ведь ваша сила
всегда останется мечтой
и коль она уж поразила
ее не сдержишь высотой

Владимир Юг   12.04.2006 01:31     Заявить о нарушении
Какая замечательная рецензия!
Спасибо Вам!

Виктория А   13.04.2006 21:05   Заявить о нарушении