Вязкая темнота

Вязкая темнота
Солнечный свет померк
Здесь дрожит пустота
Здесь царит лунный свет

Ты рождена для смерти
Ты не умеешь любить
И кровавой монетой
Ты должна отомстить

Он ничего не успеет
Ни вспомнить, ни понять
Мгновенно оледенеет
Не успев даже руки поднять

И, через упавшее тело
Ты спокойно перешагнешь
И, сделав свое дело
Дымящийся пистолет уберешь


Рецензии