На стекле цветном...

Театр теней в лунном свете
Высшие сферы тьмы и огня
И, в причудливом завете
Слово радуги после дождя

Звезды смотрят на нас с небес
А мы на них глядим с земли
Ожидая невиданных чудес
Среди ночной непроглядной тьмы

И на стекле цветном
В осколках бытия
Теплым, весенним днем
Я увижу тебя

Ты промелькнешь как виденье
Внутри ночной темноты
Подарив мне вдохновенье
На воплощенье мечты

Закрой глаза и падай вниз
В теплое море небытия
И почувствуй легкий бриз
Ласковый бриз вокруг рук и лица


Рецензии