Любви больше нету...

Он молча курил сигарету,
Она наблюдала рассвет.
Спросила: "Любви больше нету?"
Он тихо ответил ей: "Нет".

В их жизни различны дороги,
Но вместе хотелось забыть
Про боль, огорченья, тревоги
И просто немного пожить.

В душе пустоты больше нету
А в жизни останется след.
Он молча курил сигарету,
Она наблюдала рассвет.


Рецензии
Надеюсь не про бага с сигаретой?!

Нитро-Лавва   12.04.2006 15:55     Заявить о нарушении