На краю строки...
(архив вечного подмастерья, недописанное)
Всего лишь знак
В конце строки -
Пустынный Космос
И глоток безмолвья.
И в танце линий умирает страх,
Рожденного
Не богом…
В конце строки лишь пепел, прах.
В конце строки я буду одиноким
Среди толпы
Знакомых и родных,
Среди других…
Миров,
Красивых или же убогих.
Как знак небытия и долгий
Печально отрешенный взгляд.
Дай Бог, и пусть никто не вспомнит!
Дай бог, и пусть не снятся сны –
В них красок нет,
Лишь тусклые стихи.
И ангел, что заведовал рассветом,
Печально скажет:
- Ну.…Пошли.
Я не его адепт.
И у меня своя дорога,
Вкусившего запретный плод,
Но, как и прежде,
Верящего в Бога...
Но ангел скажет:
-Хватит рассуждать.
Пошли,
Пора страдать.
Свидетельство о публикации №106041102159
По тропе ...по терниям..
и будет очень больно
(ты по секрету мне
сказал, а тебе верю я)...
Но вот конец пути -
и что же...
Пришла я к ЗВЕЗДАМ!
Йеннифер 19.04.2006 01:01 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 20.04.2006 15:07 Заявить о нарушении
Йеннифер 20.04.2006 15:40 Заявить о нарушении
Йеннифер 20.04.2006 15:40 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 20.04.2006 15:43 Заявить о нарушении