Опять, опять, опять...

Опять мы вместе - ты и я...
Опять ушёл ты от меня...
Но ты опять ко мне вернёшься
Для сердца моего опять найдёшься...

С тобою вместе будем мы гулять,
Держаться за руки и обниматься
Ты будешь меня нежно целовать
И будем мы друг другу улыбаться.

Опять меня ты бросишь вскоре
Опять я буду ночью спать одна
Опять с тобой мы будем в ссоре
Опять я буду плакать у окна.

Потом опять ко мне придёшь ты,
Потом опять меня найдёшь ты
Опять ты извинишься предо мною
Опять растаю я перед тобою.

С тобою мы встречаться будем снова
Потом расстанемся с тобой опять
Ну, почему, любовь, ты так сурова?
И снова ты, и снова мы с тобой.... опять, опять, опять...


Рецензии
Это смксь сна и реальности?

Нитро-Лавва   12.04.2006 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.