Зря улетала

Зря улетала в дальние края,
Чтоб ничего со мной не начиналось,
Но есть любовь,она как полынья,
Теперь я в ней, хоть обойти старалась.
Зря находилась среди новых встреч,
И впечатлений от иного света,
Решило сердце за меня сберечь,
Клочок зимы среди чужого лета,
Зря обещала ничего не ждать,
И драм других в своей душе искала,
Но только чье-то имя рисовать,
На том песке рука не перестала,
Зря улетала в дальние края,
Бег от себя и суетно и сложно,
Ведь есть любовь, она как полынья,
Но обойти такую невозможно.


Рецензии