Мама, прости, что живым не вернулся...

Мама, прости, что живым не вернулся...
Мама, прости, что погиб на войне...
Просто однажды под утро проснулся
И ощутил вдруг я пулю в спине.

Мама, не плачь, я с тобою навеки...
Просто пойми, что моей вины нет.
Высохнут скоро багровые реки,
Скоро найдут на вопросы ответ.

Мне хорошо, здесь тепло и надежно,
Больше не будет проклятой войны!
Только вот сердцу за маму тревожно,
Сердце с душою навеки больны.

Мама, а знаешь, как часто я видел
Тебя и сестренку в мучительном сне.
Себя я за слабость тогда ненавидел,
Что я погибаю в ненужной войне!

Проклятые судьбы! Потеряно время...
Любовь похоронена будет в земле.
В земле не взойдет чужеродное семя,
Оно все погибнет в пугающей тьме!


Рецензии
трогает за душу
здорово

Елена Желбакова   21.04.2006 23:53     Заявить о нарушении
У меня иногда бывает желание поговорить на подобную тему...Рада, что она не оставила вас равнодушной...

Екатерина Крестовская   22.04.2006 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.