Бренчального возгласа рыКцарь

(= Печального образа рыцарь, ежели кому угодно?)

Я, -Рыкцарь, бренчального возгласа,
И, если, Вы часом, - не сноб (=не лох).
Разгоним тоску, на… два голоса:
Закатим балладой,… ей в лоб!

Бренчального возгласа рыКцарь,
Развеет, все страхи Твои.
И коль, .. повезет,… и случится!?,
Поведает,.. Вам,… о Любви.

Прекрасная Дама!.... – Актриска!...
- Мне б, взмах,… вашей видеть руки.
Для Вас!.. – Год по свету, я,… рыскал.
Я год!... Не снимал,… сапоги!

Мне слуги, забрало подняли,
Чтоб смог Я…. Вас взглядом,…. Объять.
 Руками, Вы так,… замахали.
Упало!... Забрало,… опять.

Бренчального возгласа рыкцарь!
Нажрусь!... я без Вас,… от тоски.
Немало,… я девок,… потискал,
Но!...- Год, не снимал, сапоги..

Но чем же?.... Прекрасная Дама!
Мне Вас покорить!... (В этот раз(!?))
Нарушу обет!,,,, - Будет драма!
Сниму сапоги!... – Ради Вас!

Что возглас бренчальный? – Реклама!
Любил он ЕЕ!... – Пироги!!!
Нарушил обет, былА драма:
Он, с Дамы,… содрал,…. Сапоги!

Любовь, его была, не шутка.
Он Даме,… «запудрил» мозги.
Любил, обожая,.. так жутко!!!
С печенкой!... ЕЕ!... – Пироги!

Прекрасная Дама!... – Актриска!...
- Мне б, взмаХ, Вашей видеть, руки.
На память, что были, так близки,..
Я, Ваши,… возьму сапоги.

Я, - Рыкцарь бренчального возгласа!
Для Вас нагоню я «пурги»:
-Твои, пироги,… вспоминая,…
Гляжу на… твои,.. сапоги.
Ах, если б , случилось, едва ли…
И, карты, не так бы, легли!...
Твои пироги, уминая,…
Твои бы,.. хвалил,…. Сапоги.

Бренчального возгласа рыкцарь,
Развеял, все страхи Твои!..
И, коль повезло, … - И случилось!...
Вам « россказни», выдал свои.
 


Рецензии