Круиз Любовь День за Днем

Сквозь туманы и бури с метелью,
Сквозь осколки разбитых надежд,
Мимо сёл, деревень и отелей,
Мимо зависти тысяч невежд
Я по небу белою птицей,
Я по морю большим кораблем,
Собирая любовь по крупицам,
Я теплым весенним дождем
Прольюсь к тебе на ладони,
И смою печали твои,
Приземлюсь на твой подоконник,
Подарю тебе крылья свои.
Ты проснешься солнечным утром,
И я в сердце пролью всё тепло.
Мой корабль, большой и уютный,
Будет ждать тебя под окном.
В нем с тобой поплывем мы в круизы
По маршруту "Любовь День за Днем".
Будь готова к новым сюрпризам -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЁ!!!


Рецензии
СКОЛЬКО ФАТАЗИИ!!! МОЛОДЕЦ ВИТАЛИЙ. ТАК И ДЕРЖИ СВОЙ КУРС ПО МРШРУТУ "ЛЮБОВЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ"

Катерина Зубова   10.06.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.