Уходишь...

Уходишь, зная,- в этом ты сильней:
В тоске прощальной глаз из-под бровей,
В небрежном жесте вскинутой руки,
В шуршащих фразах, как твои шаги.
Но в каждом слове мне - немой укор,
И переходит в схватку разговор,
И там, где в утре день и ночь слились,
Стихии душ так ТИХО разошлись,
Что в черном небе вспыхнула гроза.
Сверкнули молнией безумные глаза

А ты уходишь. В этом ты сильней -
В едином звуке хлопнувших дверей.


Рецензии
Как печально и красиво! Даже слезы на глазах выступили! Очень сильно! Огромное спасибо за стих!!!

С теплом,

...Альвейг...

Альвейг   11.04.2006 21:12     Заявить о нарушении