последний листок

молчит пронзительно взгляд
телефон замолчал на века
ты испила до дна этот яд
и в венах осколки стекла
Луна ухмылкой в окно
на паркете ее бледная тень
все листья в осеннем панно
ты умрешь не увидев день
Оторвался последний листок
тихим шепотом бил по стеклу
унесет его грязный поток
ты избрала стекло, не иглу


Рецензии