Постой, Катюш, не уходи...

Постой, Катюш, не уходи,
Ты выслушай меня сначала,
Боль поселилася в груди,
Ах, если бы ты только знала

Хочу я всё тебе сказать,
Запомни ты мои слова,
Всю жизнь мне без тебя страдать,
Мои мученья описать,
Увы, не хватит мастерства

И почему в тебя влюблён?
Не в состоянии понять,
Тобой могу быть вознесён
В заоблачную высь
Иль в луже крови мне лежать,
Проклиная жизнь...

Нет, не хочу тебя пугать,
Ведь я пишу в бреду,
Тебя был должен повстречать
Я на свою беду!

Нет ни покоя мне, ни счастья,
Огонь был в сердце, ныне - лёд,
Мечтал познать твои обьятья,
Вкусить губ сладких твоих мёд

Но жизнь сурово ставит точку,
Хоть не смогу тебя забыть,
Боль испарится по кусочку
И вновь без страсти буду жить...


Рецензии
Моё мнение по сему произведению:
выкиньте середину, портит весь стих.
А так ничего, романтично!
Удачи...

Татьяна Бубенкова   29.12.2006 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.