За гранью
Я окунулась в радужный мир
Где радостные кони вдохновенья
И света солнечного пир
Где море - из теплых облаков
Где в радуге - звезды и луна
Край чудесных, сбывшихся снов
В который случайно попала я
И нет ни туннеля, ни света в конце
И совсем не страшно здесь
Сверкает рубин в стеклянном кольце
И в радуге виден блистающий крест
Вокруг - крылатые котята
Что резвятся рядом со мной
И это место всегда было свято
Счастья и радости берег морской
Свидетельство о публикации №106041102113