Предательство

Лунный свет заиграет на белой розе
Белой розе, что по краям красна
Она выросла на земле из крови
Ей чтобы жить эта кровь нужна

Роза еще не распустилась
И аромат едва уловим
Ну а я совсем забылась
Пытаясь тебя представить другим

Не таким, каким ты оказался,
Скрыв за маской подлость и ложь
Играя красивые романсы
Звучанье которых вызывало дрожь

Ты оказался совсем другим
И предал меня сегодня днем
Твой истинный облик неуловим...
Но эта боль меня жжет как огнем!

''За что, за что?'' - твержу вновь и вновь,
Не в силах понять рисунок карт
Губы и руки изрезав в кровь
Наверно, всему виной твой азарт...

Но мне уже не нужны эти мысли
Я выбрала путь избавленья от боли
И в горле кинжал, и в глазах нет уж смысла...
А земля у цветка потемнела от крови

И мелкий дождик окропит
Бледное и неживое лицо
И кровь с водою оросит
Распустившейся розы кольцо

А начавшийся ливень омоет тело
Громы и молнии потрясут землю
И только роза будет смело
И гордо смотреть прямо на небо

Ты вырастешь на моей крови
Не поняв совсем ничего
Не испытав даже части той боли,
Из-за которой я так далеко...


Рецензии
Красиво...
роза-ваш любимый символ...)

Ангел Без Крыльев   08.05.2006 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.