Шаг за шагом...

Ты сделал лишний шаг и потерял,
То, что твоим, казалось, будет вечность,
И эхом пустота продлит печаль,
Растянет этот миг на бесконечность…

Но через силу сделав второй шаг,
Вдруг понял, что не всё ещё пропало,
И снова в жизни цель, как красный флаг,
В тумане, далеко, затрепетала…

Ну а сейчас глядишь туда, где ты
Вчера стоял и падал чуть не плача.
Теперь готов сказать: “Сбылись мечты.
Чёрт побери, какая же удача!”


Рецензии