В сумерках...

Море света
Музыка волн
Ветра нету
Сильный огонь

Пять и пять помогут в делах
Кольцо и меч сойдутся вновь
Зажжется идея в безумных умах
И вспыхнет страстная любовь

Трава и цветы -
Красивая вязь
Воплощенье мечты
Близкая связь

По узорам след возьмут
Выйдут ночью со светлой душой
И у порога розу найдут
Белую розу с темной мечтой

Девять звезд,
Двенадцать цветов
Полная горсть
Вечерних грез


Рецензии