Андрею

***
Наш Питер – град не равнодушный,
Он верит искренним слезам.
И у гранита есть сердечко,
В чем убедишься вдруг и сам...
***
Нечасто солнышко тут сушит
Природных излияний след,
Туман окутывает души,
Но вот опять лучом согрет…
***
И вера в чудо в дивном граде
Всегда держала на плаву.
Вновь светит солнце, снег осядет –
И снова грезишь наяву…
***
В твоих стихах так много боли,
Что сердце сбой дает порой.
Из слез не выпарить нам соли,
Переживаний груз – долой!
***
И нет вины в словах правдивых,
И в чувствах, пролитых дождем…
А вот рецензии пустые
Мы славно так переживем!


Рецензии