Я подниму вверх руки к небесам...

***
Я подниму вверх руки к небесам,
И снова Богу за тебя я помолюсь!
По жизни буду верен чудесам,
И чуда нашей встречи я дождусь!

Вскружить мне голову способна только ты
Одним лишь взглядом, в нём так много света!
И на Земле иной нет красоты,
Чтоб замирало сердце у поэта!

Я знаю, ты меня не любишь, ну и пусть!
На сей момент, пожалуй, лучшие слова!
В душе нет места для явления, как грусть,
Я буду весел, зная - Красота жива!


Рецензии