Волшебница весна

Весна простирает затёкшие руки
К сердцам, что всю зиму томились в разлуке,
К забывшим о солнечном свете глазам,
К заблудшим в немой тишине голосам.

Весна примеряет улыбки на лица
Всем тем, кто друг другу по-прежнему снится,
Всем тем, кто сквозь вьюги и лютый мороз,
Тепло пониманья в ладонях пронёс.

Весна наливает шипучего счастья
Тому, кто остался своей верен масти,
Тому, кто в ночи не оставил пути,
Тому, кто рассветы узрел впереди.

Весна награждает безумной любовью
Того, чей портрет ты прибьёшь к изголовью,
Того, кого этой короткой весной
Случайно найдёшь по дороге домой…


Рецензии