Старость
А, быть может, это старость
Потихоньку, полегоньку в дом пришла,
и в нём осталась.
Если так на самом деле –
Обмануть её не трудно.
Уложу её в постель я,
А сама уйду под утро.
Встанет к вечеру старуха,
оглядится не спеша,
и поймёт, что дело – глухо!
Не к тому она пришла!
Свидетельство о публикации №106041102073
Великолепно, образно и остроумно.
С неизменным уважением.
Сергей
С.Захаров 18.04.2006 11:04 Заявить о нарушении