Исландия

Исландия - мороз по коже,
Исландия реальна, но все же,
Исландия в мечтаний и снах.
Здесь эльфы, русалки и мрак.
Исландия - вся в льдах и в снегах,
Исландия - прекрасна в словах,
Исландия - игра нот и слез,
Исландия чья-та любовь.
Исландия, как мерзнет кровь
Исландия - мир островов:
Не скрыться с нее, не сбежать
Исландия - твой разум и страх...
Но все же здесь хорошо -
Здесь есть, что понять - здесь легко.


Рецензии