Подлая любовь

Где найдёшь?

Где потеряешь?

Где улыбку украдёшь?
Где в мечтах своих летаешь?
Подлую любовь спасаешь!


Не зачем в себе теряться,
И в словах своих копаться
Подлую любовь стираешь
В снег и дождь всё превращаешь.


Где ты любишь?

Где ласкаешь?

Где ты ложь свою пускаешь?
Только мысли утишеашь!


Подлая любовь напрасна,
День и ночь с тобой мы властно
Свои чувства утешаем,
Позабыть всё обещаем.

Подлую любовь мы любим,
Хоть и смысл её губим,
Подлую любовь жалеем,
Но мечту свою лилеем,
Но напрасно...

Где ты знаешь?

Где скрываешь?
Где огнём души сгораешь?
Только ты любви не знаешь!


Рецензии