Посвящение Лейле

Любовь моя как лес зимой,
Таиться в белом покрывале.
Я счастлив буду лишь с тобой,
Я без тебя не вижу жизненной морали...



Тобой дышу я каждый день,
Твой взгляд меня лишь ублажает.
И лишь с тобой я бесконечно смел,
Твоя улыбка беды прочь сгоняет.



Ты шутишь будто молод я,
Ты говоришь все будет лучше.
А я уж жить не смею без тебя,
И где же тут твое,...то «лучше»?


Мой возраст стал для нас обузой,
А ты в плену житейских предрассудков.
Явилась взору моему ты музой,
И апогеем всех моих поступков.


Рецензии