Весна 45

Опять Весна...
Какое чудо!
Течёт, течёт, течёт Гертруда
Набухший клитор теребя
И распустились розой губы
У местной проститутки Любы
Мой друг всё это для Тебя!
Но ты уже не тот, что прежде
Когда страною правил Брежнев.
В штанах и сухо и тепло...
Не хочется.... окна в Европу,
А хочется послать всё в жопу.
И как сосулька с крыши вниз....
Но на подтяжках, ****ь, повис!


Рецензии